Risotto al radicchio

Ingredienti

Dosi per: 4 persone

    n. 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    350g di riso
    n. 1 cipolla tagliata a dadini
    qualche rametto di timo fresco
    n. 1 bicchiere di vino bianco secco
    circa 1 litro di brodo vegetale bollente
    180g di Santa Lucia Mascarpone (mezza confezione)

Preparazione

Fate scaldare l’olio in una pentola, fatevi soffriggere la cipolla e il timo e aggiungete il riso; tostatelo un paio di minuti e sfumate con il vino bianco.
Proseguite la cottura per 15-16 minuti, aggiungendo man mano il brodo.
Quando il riso é quasi cotto, aggiungetevi il mascarpone, le striscioline di radicchio, la scorza di limone e una macinata di pepe bianco.
Mescolate il tutto per bene, incoperchiate e lasciate mantecare per 4-5- minuti prima di servire.

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